Такой разный Вьетнам

Многогранный, самобытный, красочный, вдохновляющий, гостеприимный, далёкий и одновременно близкий – Вьетнам. Нет таких слов, которые бы вмещали всё разнообразие и неповторимость этой страны. Предлагаем отвлечься от повседневных дел и погрузиться в мир Вьетнама, изучить возможности направления, познакомиться с эксклюзивными продуктами и отельной базой.

Ставка на сервис

Уровень обслуживания во время поездки имеет важное значение, и от этого во многом зависит то, с какими впечатлениями туристы приедут домой и захотят ли вернуться вновь. 

 

Вьетнам  это не только пляжный отдых. История, культура, традиции страны настолько обширны и разнообразны, что посмотреть и охватить всё в рамках одной поездки просто невозможно. Предлагаем познакомиться с эксклюзивными и наиболее востребованными продуктами.

Одно из самых интересных мест во Вьетнаме – сказочный горный город Далат. Во время экскурсии туристы полюбуются великолепными водопадами, испытают электрические сани, смогут покататься на слонах и страусах, посетят необычную гостиницу – «Сумасшедший дом», понаблюдают за процессом вышивки по шелку.
Побывать здесь просто необходимо, чтобы получить массу незабываемых впечатлений. 

  Большинство посещаемых на этой экскурсии объектов находится под охраной ЮНЕСКО.

Ещё одна уникальная поездка – в провинцию Даклак, без сомнения, позволит добавить новые яркие краски в восприятие страны. Знакомство с культурой местного населения, пересечение озера Лак на слонах, катание на деревянных каноэ запомнятся надолго.

Также популярностью пользуются двухдневные экскурсии в Сайгон (Хошимин). Туристы увидят музей войны, совершат прогулку на корабле, познакомятся с процессом изготовления конфет из кокоса, попробуют местный деликатес - рыбу «ухо слона», посетят змеиную ферму.

Кроме того есть возможность совместить посещение Вьетнама с поездкой в Камбоджу. Экскурсия проводится с помощью внутреннего перелета из Нячанга и Муйне. Первый маршрут - авиаперелёт Нячанг – Хошимин – Сиемреап. Второй способ добраться до Камбоджи - из Муйне, переезд Муйне - Хошимин на миниавтобусе, затем внутренний перелет Хошимин – Сиемреап. Продолжительность экскурсии: 2 дня и 1 ночь.

Размещение

Вьетнам готов предложить широкий выбор отелей от 2 до 5*. Согласно статистике  около 80% туристов выбирают для отдыха Нячанг, где большой выбор бюджетного размещения, 15% путешественников отправляются в Муйне.

Нячанг –  универсальное направление, способное удовлетворить запросы различных категорий клиентов. И семейные туристы и молодёжные компании найдут себе здесь занятия по душе.
Источник: http://www.trn-news.ru

Новости за Декабрь 2015г.

26.12.2015г

Горно-туристический центр «Газпром» 26 декабря откроет сезон

Подробнее..
25.12.2015г

В начале 2016 года в Дубае откроют гигантский парк IMG Worlds of Adventure

Подробнее..
21.12.2015г

Такой разный Вьетнам

Подробнее..
18.12.2015г

Туризм по Абхазии

Подробнее..
17.12.2015г

Мертвое море - целебное чудо из чудес

Подробнее..
08.12.2015г

Хайнань может стать заменой Египту в зимнем сезоне

Подробнее..
02.12.2015г

Достопримечательности Азии: Хошимин

Подробнее..
02.12.2015г

Три главных гордости Китая

Подробнее..
01.12.2015г

Жизнь без Египта и Турции: куда?

Подробнее..

Наши контакты

+7(8692)45-08-88
+7(8692)54-77-10
+7(978)837-15-21
РФ, Севастополь
Большая Морская ул.
д.6, офис 24
http://tour.laspi.com
kow@laspi.com
sio@laspi.com